domingo, 21 de setembro de 2008

Como fazer Bolo de Cenoura


Os Ingredientes:

- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó


Para fazer a Cobertura:

- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó. Pode ser Nescau.
- 1 xícara de chá de açúcar
- Para que a cobertura fique bem molinha, adicione 5 colheres de leite

MODO DE PREPARO:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, em primeiro lugar a cenoura, os ovos e o óleo, em seguida os outros ingredientes misturando bem, com exceção do fermento.

2. O fermento deve ser misturado lentamente com uma colher.

3. Agora asse em um forno pré aquecido (a cerca de l80ºC) por aproximadamente 40 minutos.

4. Preparo da Cobertura: basta misturar os ingredientes desta, levar ao fogo, fazer uma calda e espalhar por cima do bolo.

Nenhum comentário: